|  返回首页

 

市交通运输局副局长刘波率队督导资中县民生工程、公路养护及地质灾害隐患排查工作
发布时间: 2017-08-11 【字体: 来源:内江交通宣传中心打印本页 关闭窗口


810日,市交通运输局副局长刘波一行到资中县督导民生工程公路养护及地质灾害隐患排查工作。

刘波先到省级民生工程资中县龙江水库大桥建设现场了解项目推进情况,在听取了龙江镇政府项目推进情况介绍后,要求资中县交通运输局和龙江镇政府要切实加快项目征地拆迁、招投标等前期准备工作,尽快进场施工,必须确保年底民生工程目标任务完成。之后刘波副局长到资威路了解公路养护及地质灾害隐患排查工作开展情况,刘波要求资中县交通运输局要在全面排查地质灾害隐患,建立好台账的基础上,制定切实可行方案开展专项整治,方案要具体,措施要落实,确保整改到位。

    同时要进一步加强公路养护工作,特别注意加强在公路养护过程中的环保各项措施的落实,严禁在养护过程中焚烧垃圾、产生扬尘等行为,结合公路养护实际,把环保各项规定落到实处。