内江市交通运输局传达学习贯彻市委七届九次全会精神
发布时间:2019-09-17 【字体: 来源:市交通运输局 阅读次数:573 打印本页 关闭窗口

  9月12日下午,市交通运输局党委书记、局长陈代兵主持召开全体干部职工会议,传达学习市委七届九次全会暨全市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议精神,安排部署贯彻落实举措。



  会议要求,一要强化组织领导,充分发挥好各级党组织的作用,各级党组织负责人是此次主题教育的“第一责任人”,班子成员要履行好“一岗双责”。二要县级领导干部起好带头表率作用,要主动把自己摆进去,努力做到先学一步、学深一层,先改起来、改实一点,充分发挥关键少数的“关键作用”,切实做好党员全覆盖。三要认真学懂要求,要坚持目标导向,高标准高质量开展主题教育。四要谋划好具体措施,按照中央、省委和市委的安排部署,对标对表,紧密结合内江交通实际,确保主题教育取得预期效果。五要力戒形式主义、官僚主义,要找出实质要害问题,拿出破解的实招、硬招。