市人大常委会主任集体视察内江城市过境高速公路项目
发布时间:2018-06-13 【字体: 来源:市交通运输局 阅读次数:1388 打印本页 关闭窗口

  6月13日,内江市人大常委会主任集体视察内江城市过境高速公路项目推进情况。市人大常委会主任李发强,副主任龚洪贵、秦金保、陈伟全、曾令鹏,秘书长周智勇,市人大部分委员参加视察。

  李发强一行先后前往内江城市过境高速公路项目1分部、4分部,集体视察了白马枢纽互通、椑木枢纽互通推进情况,通过看现场、听介绍、观展板等形式,详细了解项目推进情况,并现场听取了市交通运输局情况汇报。

  李发强一行充分肯定了交通部门及三区政府和参建单位付出的努力,同时要求,要高度重视交通重点项目工作,坚定不移地推进项目建设;要进一步破解土地和资金两个难题,利用好、整合好国家、省、市相关政策和资源;要抓住重要时间节点,锁定重要工期,加紧“作战”,确保年度建设目标任务的完成;要严把质量关,规范工程建设程序,落实环保相关制度,确保工程建设规范。

  市交通运输局、内江城建总诚绕城高速有限公司主要负责人陪同。