内江市公路路政管理支队深入学校、社区、企业开展“法律七进”及2018年路政宣传月活动
发布时间:2018-05-11 【字体: 来源:市交通运输局 阅读次数:1529 打印本页 关闭窗口
    5月9日,内江市公路路政管理支队深入东兴区小河口镇中心校、小河口镇社区、四川飞强混凝土有限公司,通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、张贴宣传画、设置宣传咨询点、发放宣传单、举办宣传讲座等形式,向学校师生、社区居民、企业职工宣传、讲解路政有关政策法规,普及公路安全保护法律知识,并认真听取群众、企业反映的意见和建议。
    5月是内江市公路路政管理支队2018年路政宣传月,今年的路政宣传月活动以“规范执法、护路为民”为主题,充分利用多种宣传方式,集中开展宣传。
    路政宣传月活动及“法律七进”活动的顺利开展将不断提高路政人员执法为民意识及人民群众保护公路和桥梁安全的意识,逐步形成广大人民群众了解路政、关心路政、支持路政的良好氛围。