内江市航务管理局学习贯彻全国“两会”精神
发布时间:2019-04-01 【字体: 来源:市航管局 阅读次数:581 打印本页 关闭窗口

  3月22日,内江市航务管理局召开中心组(扩大)学习会,学习贯彻全国“两会”精神,局总支中心组成员,全体党员职工参加了学习会。

  会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。做好航务海事工作,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  会议强调,下一步工作中,要把学习贯彻全国两会精神作为当前重要的政治任务,确保党的基本理论、基本路线、基本方略在市航务局得到贯彻落实。要全面加强局机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中。要坚持不懈把水上交通安全监管和水运环保工作放在首位来抓,切实维护好绿水青山和水上交通安全稳定局面。要着眼服务质量上档升级,千方百计推进沱江航道等级提升工程早日启动,积极为水运企业服务,促使内江水运企业向“水运+旅游”转型,做大做强内江水运市场,营造良好营商环境。