内江市航务管理局实地调研帮扶村脱贫攻坚工作
发布时间:2019-03-26 【字体: 来源:市航管局 阅读次数:920 打印本页 关闭窗口

  3月25日,市航务管理局党总支书记带领班子一行人前往对口帮扶村威远县龙会镇高湾村调研脱贫攻坚工作。

  来到村委会,航务局班子一行人首先与村支两委进行了座谈,听取了村两委对2019年高湾村脱贫攻坚工作的计划,详细了解该村脱贫标准达标、基础设施建设、财政资金使用等工作推进情况,交流探讨存在的问题困难和下一步举措。座谈后,航务局党总支走访看望了当地贫困群众,实地查看该村公路硬化和村冻库项目、卫生室、文化室建设情况。

  市航务局总支书记欧阳晓峰表示,当下扶贫工作已进入冲刺阶段,要进一步把脱贫攻坚摆在更加突出的重要位置,结合高湾村工作实际,强化党建工作,提高全体村民政治意识、自治意识、建设意识、发展意识,打造特色亮点规划,依靠党的脱贫好政策和自身努力,早日帮助村民实现脱贫致富。