隆昌市召开“四好农村路”建设推进会
发布时间:2019-01-03 【字体: 来源:市交通运输局 阅读次数:9 打印本页 关闭窗口

12月27日,隆昌市“四好农村路”建设工作推进会在隆昌市市委大礼堂召开。此次会议由隆昌市政府应急办副主任张道彬主持,参加会议的有市委、市政府、市人大、市政协分管领导、联系领导,市关部门负责人,19个(街道)及交通二级事业单位主要负责人和具体经办人

此次会议的主要目贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路工作的系列指示批示精神,通报我市“四好农村路”建设工作推进情况,安排部署我好农村路建设各项工作。

会上,市交通运输局局长秦振尧汇报了“四好农村路”示范县创建工作前期工作推进情况,并对下一步工作做出了具体安排。秦振尧指出,我市“四好农村路”示范县创建工作已进入“啃硬骨头”、攻坚拔寨的冲刺期,大家必须在思想上高度重视,行动上立说立行,方法上创新突破,作风上实谋实干。一是要加强协调配合,压实责任,按质按量完成创建工作。二是要吃透评定政策,抓好落实。三是要对照内江市对我市的初评,增添措施,不断完善相关工作,取得实效。四是要广泛宣传,营造良好的创建氛围。

    市委常委、政法委书记杨超在会议上强调,全市各相关部门、各镇(街道)要以高度负责的态度、强有力的措施、扎实细致的工作,真抓实干,攻坚克难,为把我市创建成“四好农村路”示范县而努力奋斗。