隆昌市赴泸县、荣昌考察学习交通运输工作
发布时间:2018-05-10 【字体: 来源:隆昌市交通运输局 阅读次数:10 打印本页 关闭窗口
    5月8日-9日,隆昌市政协学习委主任肖华新率队到泸县、荣昌考察学习交通运输工作。泸县政协、泸县交通局相关人员、荣昌区政协、荣昌区交通局相关人员参加。
    考察组一行实地考察了泸县交通重点项目龙城大道、港城大道以及泸州云龙机场以及荣昌重点项目建设情况。
    座谈会上,隆昌市考察组分别与泸县、荣昌就交通项目规划、交通建设投入机制、城乡客运运行机制、道路养护管理以及交通助力推进乡村振兴等方面内容进行了深入交流。
    隆昌市考察组表示,此次到泸县、荣昌考察学习受益匪浅,泸县、荣昌在交通运输工作中的经验做法都值得学习借鉴,希望在今后的工作中,隆昌能够主动融入四川省“南向”开放合作,积极与泸县、荣昌等周边区县加强深层次的交流与合作,取长补短,共同推进交通事业发展。