威远县召开全县公路“五清”行动工作部署会
发布时间:2018-05-23 【字体: 来源:威远县交通运输局 阅读次数:2 打印本页 关闭窗口
    为进一步改善公路路域环境,提升群众满意度,为威远县“双创”工作打下坚实基础。5月22日,威远县召开全县公路“五清”行动工作部署会。县委常委、政法委书记谭斌,县级相关部门、全县各乡镇负责人及四川路桥高速公路川南片区管理公司代表参加会议。
    就做好下步工作,谭斌要求,要迅速行动起来,切实抓好管辖范围内的路、墙、坡、沟、涵、站、树、牌的综合治理;要坚持以问题为导向,切实深入一线,解决好具体问题;要落实行动方案,集中开展为期3个月的专项整治行动,让群众看到实实在在的整治成效;要建立常态机制,不断健全常态化工作体系,有序推进“五清”行动、安全等各项工作,为我县“双创”工作贡献力量。
    会上传达了全市公路“五清”行动工作会议精神,严陵镇、界牌镇、四川路桥高速公路川南片区管理公司负责人作了发言,县交通运输局主要负责人还对我县今年1至4月份全县公路“五清”行动情况作了通报。