关于对内江市东兴区城乡公共交通有限责任公司等三家道路运输企业安全生产状况评估和安全生产标准化建设评价结果的公示
发布时间:2018-05-22 【字体: 来源:市交通运输局 阅读次数:225 打印本页 关闭窗口
    根据交通运输部《关于印发交通运输企业安全生产标准化建设实施方案的通知》(交安监发〔2011〕322号)、四川省交通运输厅和四川省安全生产监督管理局《关于开展全省道路旅客运输企业安全生产状况工作的通知》(川交函〔2014〕426号)等文件精神,受市交通运输局和市安全生产监督管理局委托,内江市道路运输协会作为考评机构,组织专家分别对内江市东兴区城乡公共交通有限责任公司、四川石油射孔器材有限责任公司、内江雄风佳快货物运输有限公司开展了安全生产状况评估和安全生产标准化建设评价工作。根据考评结果,经研究,现对内江市东兴区城乡公共交通有限责任公司等三家道路运输企业的安全生产状况等级和安全生产标准化建设等级进行公示。
   一、道路旅客运输企业安全生产状况等级公示
    符合安全生产条件、满足安全生产要求、安全生产状况等级建议为AAAAA级的道路旅客运输企业1家。
    内江市东兴区城乡公共交通有限责任公司
    二、道路危货运输企业安全生产标准化建设等级公示
    符合安全生产条件、满足安全生产要求、安全生产标准化建设等级建议为三级的道路危险货物运输企业2家。
    四川石油射孔器材有限责任公司
    内江雄风佳快货物运输有限公司
    公示期为15天(2018年5月22日至2018年6月5日),在公示期间,业内外人士如对评估和考评的结果、过程、整改情况有异议的,请向市运管处反映,电话:0832-2267940。市道路运输安全生产评估领导小组将组织人员对此次被评企业存在问题的整改情况及安全生产落实情况进行暗访,对未按要求进行整改或安全生产工作不落实的,将按标准进行追加扣分;存在重大安全生产隐患的,将不予确认安全生产状况评估等级。
                                                                                                                     内江市公路运输管理处
                                                                                                                         2018年5月22日