关于G321线资中县银山镇界牌桥实施交通管制的通告
发布时间:2018-05-15 【字体: 来源:市交通运输局 阅读次数:248 打印本页 关闭窗口

为保障G321线资中县银山镇界牌桥地质灾害安全隐患整治工程的顺利实施,确保施工路段交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,经市政府同意,拟对施工道路及周边区域实施交通管制。现将施工期间交通组织通告如下:

一、 管制路段

G321线K1936+780—K1936+830左侧(资中县银山镇界牌桥)。

二、 管制时间

20185180000---20187102400

三、 管制方式

(一)管制期间,施工路段实行半幅封闭施工,半幅双向通行。装载总质量10T以下的车辆允许在交通管制人员的指挥下通行;装载总质量10T以上的车辆禁止通行。

(二)绕行线路:内江至资中方向从G76厦蓉高速成渝段内江收费站上高速,银山收费站下高速;银山至内江方向从G76厦蓉高速成渝段银山收费站上高速,内江收费站下高速。

望广大交通参与者自觉遵守本通告,违者,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

               内江市公安局交通警察支队

             内江市公路局  

             2018515